Наши услуги

Фуршет

Современная деловая жизнь полна мероприятий, на которые приглашается большое количество гостей. В ходе конференций, конгрессов, семинаров и других событий люди постоянно общаются, обмениваются информацией и мнениями. Организация фуршетов направлена на то, чтобы гости могли перекусить, при этом продолжив свое общение в неформальной обстановке.

Сегодня вы можете заказать услуги по организации выездных фуршетов в ресторане «Версаль кейтеринг». Наши специалисты знают, как правильно приготовить и подать блюда, оформить столы, обслужить ваших гостей во время фуршета. Организация фуршетов от «Версаль кейтеринг» — это качество, изысканность, создание приятной атмосферы.

Любой гостеприимный хозяин заботится о том, чтобы насытить своих гостей, и деловые события здесь — не исключение. Каждому человеку, проведшему несколько часов за напряженной работой, требуется отдых и хотя бы небольшой «перекус». Если места для того, чтобы рассадить всех гостей, немного, если времени на прием пищи недостаточно, самый подходящий вариант — это организация фуршета. Во время фуршета гости свободно перемещаются по площадке и выбирают себе блюда по душе. В отличие от банкета, в течение которого гости находятся на строго отведенном месте, фуршет предоставляет гораздо больше возможности для неформального общения. Вот почему организация выездных фуршетов так востребована в деловом мире.

Организация фуршетов — это весьма сложная задача, требующая профессиональных знаний и хорошей базы. Этикет предусматривает соблюдение определенных правил фуршета. Учитываются такие тонкости, как форма и размещение столов, их оформление, вид посуды, порядок расстановки закусок, организации бара и т. п.

Поскольку времени на прием пищи отводится немного, организация фуршетов должна исключать заминки, задержки с подачей блюд. Вот почему имеет смысл заказать выездное обслуживание: фуршет демонстрирует уровень делового события и компании, ставшей его организатором.

Большое значение имеет качество блюд и напитков, предложенных гостям. Ведь организация фуршетов предусматривает не только деловое общение, но и возможность отдыха, приятных гастрономических впечатлений. Стоит отметить, что организация фуршетов от ресторана «Версаль кейтерин»— это точное соблюдение всех правил подачи блюд и изысканная кухня. Обычно во время фуршета подаются миниатюрные холодные и горячие закуски, которые могут подразумевать наличие на столах приборов, либо их отсутствие.

Организация выездных фуршетов предусматривает приготовление изысканных, красиво украшенных блюд, их доставку, расстановку и оформление столов, обслуживание мероприятия. Самым удобным и выгодным вариантом организации приемов является кейтеринг, фуршет, проведенный силами профессионалов.